giờ làm việc phức tạp
06:00 - 18:00
bảy ngày một tuần
điện thoại bàn trợ giúp
bảy ngày một tuần từ 9:30 đến 18:00
Tin tức Làm sao để tới đó sơ đồ khu phức hợp sơ đồ đỗ xe
RU
EN
CH
TR
VI
Gửi câu hỏi hoặc đề xuất của bạn và chuyên gia của chúng tôi sẽ nhanh chóng liên hệ với bạn để tư vấn.
  1. trang chủ
  2. /
  3. Quán cà phê và nhà hàng
  4. /
  5. Ресторан «Султан Лагман»

РЕСТОРАН «СУЛТАН ЛАГМАН»

Phòng bếp

узбекская / европейская

Chế độ hoạt động

ежедневно, с 6:00 до последнего гостя

Chỗ ngồi

120 чел

Vị trí

Корпус А. 1 Вход, 2 этаж. ряд. А/лин.1

1e2cb4419f4b5b024dc96fe93ac73ad0
Ресторан «Султан Лагман» открыл свои двери 26 июля 2013 года. Заведение с первого дня специализируется на классической узбекской кухне с ее насыщенными вкусами и неповторимыми ароматами. Два просторных зала оформлены в узнаваемом восточном стиле и вмещают до 120 человек. Все блюда подаются на посуде с традиционным сине-белым орнаментом с золотыми узорами. Его основной элемент — стилизованный бутон «белого золота» — хлопка или пахты.

TÍNH NĂNG BẾP

Ключевое фирменное блюдо кроется в названии заведения. Классический узбекский лагман из баранины, овощей и вытянутой длинной лапши сочетает признаки первых и вторых блюд. Также удачно соединены в ресторане традиции и прогресс. Отведав оригинальную пищу, можно тут же выложить фотографии в социальные сети, воспользовавшись бесплатным wi-fi. В узбекской кухне переплелись ноты персидской и тюркской культуры. В трудах известного врача и ученого Авиценны X-XI вв. упоминаются многие традиционные рецепты, в том числе, знаменитого узбекского плова. На приготовление блюда по всем правилам уходит минимум 1,5-3 часа. Чтобы уже первые посетители смогли насладиться оригинальным вкусом, повара ресторана «Султан Лагман» начинают готовить плов ночью. Для большой компании в «Султан Лагман» предложат джиз-быз — бараньи потрошка, обжаренные с овощами. В меню специально обращают внимание, что одному это блюдо не осилить — лучше на троих. Еще есть аджапсандал из телятины, люля-кебаб и неповторимые шашлыки. К мясу отлично подойдут соусы, которые готовят в ресторане: аджика, острый лози, сметанно-чесночный. Обратите внимание, что свинина в традиционной узбекской кухне не используется. Основной мясной ингредиент блюд — баранина или говядина. После сытного обеда стоит отведать ароматный кофе или необычный чай, например, с лесными ягодами и медом, со свежими фруктами, а также ягодные домашние морсы. В ресторане создана умиротворяющая атмосфера, позволяющая по достоинству оценить кулинарные шедевры. Расположиться гости могут на удобных стульях или мягких диванчиках. Для самых маленьких посетителей работает детский уголок — это позволяет взрослым спокойно пообедать и пообщаться. Вкусная еда, профессиональное обслуживание и заботливое отношение к каждому посетителю позволяют почувствовать себя спокойно и уютно, как дома.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Реклама. Рекламодатель: ООО «ЭРСИЛД». 2Vtzqw6abGY

Quán cà phê và nhà hàng trên sơ đồ phức tạp