+7 (499) 637-70-00 без выходных
Схема проезда
Схема ТК

Творческий подход к торговому пространству в ТК «Садовод»

  ТК «Садовод» рассказывает о необычном творческом подходе к оформлению торгового пространства.
  Театральность и изобретательная смена декораций в торговом пространстве выделяют среди конкурентов, стимулируют продажи и запускают сарафанное радио. Люди фотографируют необычные манекены, выкладывают фото в сеть, рассказывают друзьям. Такая коммуникация с потребителем содержит как эмоциональную, так и рациональную составляющую. Художественное осмысление повседневной одежды, символическая образность работает по законам театра и выступает в качестве действенного, побудительного мотива – зайти в магазин и примерить то, что так красиво показано в витрине. Благодаря манекенам посетитель знакомится со стилем бренда, новыми коллекциями и тенденциями, вдохновляется на смелые покупки.
  Манекены – это целый отдельный вид искусства, это фарс и театр кукол в одном лице. Например, неестественно огромные глаза на лицах, отсутствие ресниц на одном глазу, зелёная помада. В массовых композициях у каждого манекена есть свой характер, своя сцена, отражающая конкретный сюжет, считывающийся мгновенно: «О, какая красота!», «Идём тусить», «Я просто с краю постою». Броская, запоминающаяся форма, неожиданная комбинация разных элементов, создание ярких образов создают положительное восприятие магазина. Даже классическая одежда смотрится очень необычно и привлекает внимание. Арендаторы ТК «Садовод» «умеют» и в ситуативный маркетинг. Например, на известного манекена Мишу, одного из немногих, у кого есть имя, надели маску.
  Форматирование пространства торговли как театра выгодно всем сторонам: продавцы привлекают внимание к своему магазину, а посетители получают не только представление об ассортименте, но и эстетическое удовольствие. Это как сходить на выставку высокого искусства, где в качестве экспонатов – необычные манекены, демонстрирующие современные модные тенденции.
  Посетите ТК «Садовод», чтобы вдохновиться на стильные покупки!

Оставайтесь с нами!

Подпишитесь на ежеквартальную рассылку актуальных новостей ТК Садовод!

Подписываясь, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратная связь
Отправляя, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности